みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さま買い

作家さまのファンで読み始めました。はぴまりにはまってから何作か読んでいます。
    さすが、短編集でもうまくまとめられていて読みやすいです。
    登場人物描写も上手いです。なにより彼氏が男らしくて素敵です。こんな人と恋愛出来たらいいなぁと思いながら読んでいます。

円マキ先生好き

円マキ先生の書く、切れ長な目のSキャラ男性が大好き♪個人的には進藤が一番好きかも(笑)

どの話を読んでもちょっぴりエロく、時折クスッとして、でもって胸キュンしまくり♪

絵もキレイなので、すいすい読みやすいです。

大きくは4つの話が入っている短編集で、どのお話も面白かったです!
    個人的には1話目の進藤のドSな感じと、3話目ウチにおいでよの美幸の俺様なのにたまにかわいい感じががツボでした。
    特に1話目はドs好きには読んで欲しいです!

無料1話しか読んでない方からは大批判があり、レビューもよくないのですが、全話購入した上でレビューしますと、かなり面白かったです。
    色々いい意味で裏切られる。
    是非最後まで読んで見て下さい。
    私はどの話もさすがマキ先生!裏切らない!と満足でした。

短時間で
    読み切りできる長さで
    丁度良いです。

どSの彼との不倫?に悩んで
    別の人と付き合ったりしようとして。

でも、本当は、、、

内容が深そうですね。

このようなストーリー展開
    良い裏切り大好きです。

ドキドキです!

この作者さんの作品、大好きです。絵のタッチとかとくに主人公の男の子が毎回カッコ良すぎます。短編じゃなくてもう少し長編でも良いくらい。キュンキュンです。

すごくいい!

作者さん買いです。
    短編いっぱいで、どれも好きな作品です。
    作者さんの他のストーリーともリンクしていたりして、とても満足な購入でした。

学生時代に読んでた作品に出会えた!

学生時代にプチコミで読んでた作品!
    懐かしさに読んでしまいました。
    この先生の絵は綺麗で好きです!

ただ、こんなだったかな??
    不倫スタートは今となってはもういいかな。

全話かってしまいました...!

もともと円城寺先生のはぴまりにはまっていたことがあり、作者買いでした。短編で展開はわかってしまうのですが、どの話もドキドキさせられっぱなしです!滅多に全話買うことはないのですが、これは買って良かったです。1話が40ポイントというのも良心的だと思います。

表題作の男は現実には難しいですが、漫画では好きです笑

単行本にて読ませていただいております。
    いわゆるツンデレって内容のお話です。また発刊当時はツンデレって言葉は無かった気もしますが…(o^^o)
    この方の作品は、個人的にはどれも好きでテンポ良く読み切ってしまいます。そして何度も読み返したくなる!!(*^◯^*)
    少しでも多くの方に読んでいただき、ファンが増えると嬉しいです!