【ネタバレあり】あたしはそれを我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

微妙

作家さんからのー読みですが、嘘だったとはいえ、よくありがちな不倫のリアルな設定が読んでいて苦しかったな。

by JMT

この先

この漫画家さん、絵が綺麗で話が面白いからすきなのだけど、不倫で相手の気持ち無視してる男の話…いやだなぁ

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

作者買いです

この作者さんの漫画が好きで買いました。
    この短編集はちょっとイマイチかな?
    読み手の裏をかこうとして設定をいじりすぎて、イマイチになっちゃった感じです。
    どう考えても性格悪いなって感じの男とか、犯罪やろって男が出てくるので、う〜ん(´・_・`)という感想です。

作者さん買いでした

他の作品を読んで、気になったので読みました。
    不倫の話じゃないけど、既婚を装って意地悪というのが、あまり好きじゃなかったです。

これは普通

先生推しでしたが、これは短編集なのと、ちょっと常識を超えた設定で犯罪感もあり、フェードアウトしました。。

一話目のみ

まだ一話目しか読んでいませんが、作者さんが好きなので全部読むと思います。
    が、他の方のレビューを見るとなんか微妙なのかなぁ?と悩みます。
    ただ、やっぱりこのSキャラなイケメンが見せる優しさに弱いから多分読むと思います笑笑

作者さんが好きで一通り読んでいます。この作品も話の展開が気になりますが、不倫でもなんだか主人公に愛情を感じれないというか、ほんとに体だけ?こんなSっぽい人いるんだ?とちょっと思えてしまいました。

作家さん買いしました。
    結論から言うと
    不倫の話ではないのは良いとして、
    かなりのドSドMカップルですね笑
    そういうのもありだと思います!!

いまいちでした。

結果的に不倫じゃなかったけど、主人公の行動にも、彼にイラっとしてしまいました。作者さん好きなので余計に残念でした!