みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読みました。

短編集でもやっぱり良い!!!何度も読み返してしまいます。
    この作者の主人公の男性達は、どうしても惹かれてしまう。カッコいい!!!こんなふうに愛されたい!

どうしても

1度その人の色に染められちゃうと、元にはもどれない。どうしても抜け出したくても抜け出せない。むしろそれを求めてしまう。

最初、不倫の話かと思いました。でもそうじゃないみたい。この作家さんの話は好きだし、12話で終わるので、最後まで読もうと思います。

とにかく読んでみて

一話目から面白いってわかるくらい良い作品でした。とにかく納得したい気持ちわかるし、ヒロインに痛いほど共感できます!!

円城寺先生の作品の大ファンです!こちらも気になって読みました。短い作品であっという間に終わってしまいましたが、イケメンで目の保養になりましたー!

全部面白かった

全てのお話が面白かったです。内容もテンポも良くてあっという間に全部読んでしまいました。作者さんファンです。他のお話も楽しみです。

1話だけ読みましたが、こんな男と不倫なんて絶対したくない!!しかし、先生のファンなのでこれだけぢゃ終わらないことを知っています。笑 続きが気になりすぎます!!誰かと比べることなくただ目の前の彼と幸せになって欲しいとう思いです。笑

ドロドロ?

まだ少ししか読んでないけど、そんなにドロドロには感じないので読みやすいです。テンポ良く読めるのがイイかも。

大好きです

マキ先生のマンガが大好きで色々読んでます。こちらのマンガは短編であっという間だけど楽しく読みました。

こんな男性にハマると大変だなと
    でもそれが好きな女性って世の中には沢山いますよね!
    そんな漫画だと思いました。