みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイテー

1話だけ読みました。このままだと、恭一ほんとサイテー男だなって本気でイライラするわー。
    これからもー出てこないなら読んだかも。
    なんかわからないからやめとこーと思います

作者さんが好きで一通り読んでいます。この作品も話の展開が気になりますが、不倫でもなんだか主人公に愛情を感じれないというか、ほんとに体だけ?こんなSっぽい人いるんだ?とちょっと思えてしまいました。

あたしはそれを我慢でかない

無料一話分しか読んでいませんが、続きが気になりますた。主人公が新しく出会った人とどうなるのかなーと思います。

同級会がきっかけで、、

同級会で偶然会った男の人、その人とその日のうちにHしてしまって、その後もずっと続いているけど、その人は既婚者で、自宅のまわりでは優しい旦那さんって言われてるみたいだか、この関係はこのまま続くのかしら〜⁇無料で読んできます。

まあまあ

イケメンの描写はとても好きですが、ストーリーが短いので物足りなかったです。円城寺マキさんの作品は言葉選びにキュンとするので長編の方が好きです。

らしくない...

円城寺先生の話はどれも好きですが、これは...? まだ無料分の1話だけだから?? 今までのとは作風が違うというか、なんというか、まず、彼がどこもいいとこないように見える...。他の方のレビュー読むと、最後まで読めば違う面が出てくるみたいだけど、無料分を読んだだけでは、ドキドキもキュンキュンもゼロでしたー。

不倫だと思い込まされて意地悪な彼にのめり込む。うーん、他の作品は好きだけど、この作品は微妙な感じ。ドSキャラは嫌いじゃないけど、微笑ましさがないのは嫌だな。

作者さん買いです

はぴまりもそうですが、すごく絵も良いし、ストーリーもすごくいいので、作者さん買いしましたが、今回のはうーん、なんだかな〜という内容でした。一作目はまだ良いとしても、2作め、内容が怖いです。いくら好きになったからって自分の教え子に変な薬を飲ませて記憶喪失にして、犯罪ですよ。しかもその女の子は記憶があった時には嫌いだったのに、最終的には好きになってるとか、うーん、あり得なさすぎです。

好きな相手なら自分が犠牲になっても構わないっていう想いが出てしまう気持ちわかります❗少ししか読んでないけど全巻読みます

んー

無料分を読んだだけでも、きっと既婚者じゃないんだろうなぁと想像できるものの、どんどん読みたいという気待ちにはなりにくいかなぁと。
    あまり好きな設定ではなく残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件