みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人

大人の男の人、教師はかっこよく見える年頃ですよね!てか大丈夫かな?これから二人はばれずに愛をはぐくめるのか?!

ヒロインがかわいい

無料分のみ読みました。
    他のレビュアーさんも言ってますが、貞操観念はないです(笑)
    先生が大好きなヒロインが一生懸命で可愛いです。
    でも・・、先生!!もうちょっと我慢しなよって突っ込んじゃいます。
    親目線としては、せめて卒業まではおとなしくしてほしいかったです。

かわいい

かわいくて絵もキレイで大好きな作者さんです。先生×生徒って憧れますね。でも、教室でのキスとかはNGではないですかね。

いまどきの高校生?

主人公が幼すぎる。高校生なのに、先生がそんな簡単に手を出すだろうか?ちょっと内容にがっかり。途中で読むのがストップしてしまった。

先生と生徒は絶対バレます笑。しかも準備室はダメですよ。バレバレです。校内はいつだれか見ているかわかりません。お互いに好きあってるのに、立場が教師と生徒というだけで許されないもどかしさ。きっと共感している人はたくさんいると思います。

先生と生徒の恋。先生が先生っぽくないところがありなのかな?
    蜜月ちゃん、すでにバレバレなのに卒業までもつのか心配です。

拒否反応…💧

絵は可愛いかなと思ったけど、内容に拒否反応出ました…💧
    学校でいろいろヤっちゃうのは教師としてどうなのかなぁ?生徒を好きになるのは仕方ないとはいえ、もう少し理性を保ってもらえたら応援したくもなったかも、だけど。
    私が古臭いのかな?
    とにかく続きは結構です。終わりにします。

懐かしい気持ち

17年前、まさに私が高校生の頃、このヒロイン密香と同じように先生に恋していました。その頃は本当に毎日、学校で会えるのが幸せで…当時このマンガを読んで、うらやましい気持ちになったのを覚えています。結果的に私の恋は実りませんでしたが(笑)先生と生徒の恋、こんなうまくいくはずないです(笑)だから密香と加賀先生が幸せになってくれて、嬉しいです!

教師と生徒の恋愛ストーリーです。 心情なども丁寧に描かれていて、ハマって無料分一気に読み終わりました。 二人がどう進んでいくのか、続き気になります。

実録!?ありそうななさそうな、、、
    とってもドキドキ切なくキュンキュンしてしまう内容です。幸せになってほしいな!