みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い

ストーリー展開は古いけど…えー!どうなん?なんなん?ってなる(笑)昔の漫画も見れるってのがええよね。古本屋でも無さそなのね

昔読んでた漫画です。単行本も買ってたような…

今はどこにあるか不明だけど(笑)

絵は時代を感じるから、好き嫌い出るかもしれないけど、話は結構好きです!!!

絵もタイトルも話もなんとなく昭和の少女漫画風? 古いのかな?
    無料分があったので読み始めたら意外とハマる。

このみちゃんが可愛くてみています
    絵も綺麗だし、読みやすい、今後の展開が気になります。毎回楽しいです。

ちょっぴり懐かしい感じの絵がまたいい味を出してる感じがする!悪い人にチャラい人に恋をしちゃいけないのにしちゃう。そんなドキドキな漫画。

何だか昔らしい高校生漫画ですねー♡
    キャラとかも本当に普通の女子高生で、やってることも思ってることもいちいち普通です。今の漫画っぽくないけど、そこまでキャラが目立ってないから、逆に共感とかはしやすいのかもしれませんね!

絵は…

絵は古い感じがするのですが…(笑)ほんとに内容はとても面白いです。最後まで読もうとおもってる作品のひとつです。

一途

こんな恋愛してみたい。
    一途な愛とすれちがう感情、誰にでもあるようなリアルな日常が描かれていたり目が離せない

懐かしい

昔読んでましたが、すっかり内容忘れてました。なので、とても新鮮な気持ちで振り返っています。好と権正がこれからどうなるのか、ドキドキ楽しみです。

1巻無料で試しに読んでみたら 予想的中!
    ちょっと古い感じで懐かしくて 思いにふけました。大学別々になるそうだから今後の展開も気になるけどそれはご想像におまかせなんだね〜