みんなのレビューと感想「キスは0時を過ぎてから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どっか、中途半端‼️

内容も絵も良い感じでした。が、どの作品も、話が中途半端‼️に終わる。
    何だろう?(笑)勿体ない。

高校生!?と思えない色気のある男の子と両親をなくして頑張ろうとしている女の子のストーリー。
    好きになった彼は自分の姉のことが好きだと知って…

とってもかわいらしい主人公の女の子と、とっても男らしくってかっこいい✨✨主人公の相手役。それだけでもう最高!!

作者さん買いでしたか、今回のストーリーは可愛くて、でも芯が強いヒロインのシンデレラストーリーです。
    直先輩がありすをいつから本気だったのかはちょっと分かりずらかったけど、嫉妬したり、溺愛したり私は好きな内容でした。
    ありすを守る律がありすのことをどう思っているのかなっと想像してみたりして、よかったです。

ドキドキで

大好きな先生の作品です!
    シリーズはほぼ完読!絵も好みですが、ストーリーもどの作品も好きです!
    絵に関しては古いので好みが分かれるかなーとは思いますが。

いつもと内容が違い、かわいい感じの内容に感じました。

主人公が純粋でかわいらしいです。
    ある意味いろいろ知らなすぎるのかとも思いますが、でも大事にされて幸せそう。

めっちゃカッコ良かったです!!

キスは0時を過ぎてから!めっちゃ良かったですよ!!続編とか番外編あったら読みたいですねぇ~お願いします!!

この作家さんの話にしては主人公がかわいらしいなぁと言った感じでした。
    そんはに恋愛のドロドロ感もなかったので読みやすかったです