みんなのレビューと感想「オレンジ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オレンジ・キス

クラスで苦手な男子だった清水、だけど夢では素敵なシチュエーションでキスをしていた!なんで清水なの?と、おどろく主人公。

かわいい!
    こんな初々しい感じなくしてしまったけど、甘酸っぱいかんじが懐かしくて面白かったです。余裕があるときには先に進もうかな。

淡い

癒されちゃいました!昔に戻りたいと心底思います(´;ω;`)

ストーリーもゆったりで心が洗われました!

まだ最初だけしか読んでいませんが、初々しいってゆーか、若者ならではってゆーか、なんか可愛らしい恋ですね。

夢で見た同じシチュエーションで、その後カレカノに。それこそ夢みたいな話ですね。だからこそ、漫画としては良いのかな!?
    個人的に清水くん好きですw

清水ー♡ってなりますね。こういう、純情高校生ラヴストーリー読むと、本当ダサい制服きて、男女交際禁止のイケテナイ高校通ってた自分悲し過ぎる涙やり直したい切実に。

絵が好みだったんで気になり、無料分だけならと思って読んでみました。夢に出てきた子を気になり恋をするなんてありますね。あり得る笑笑

まだお試し分しか読んでないですが、続きめっちゃ気になります。話の始まりかたが詩人て感じだしこの方の作品は好きです

やんわか

もちろんドキッともするけど、全体的に柔らかーいお話ですごく好き!!もうちょっと長くはなしをみないなぁー

作者さん買いです。
    短編集です。

少し絵が古いなと思いました。昔のだから仕方ないですが…
    内容もいいのですがやはり長編が読みたい。
    宇佐美先生はココロボタンが1番おススメです。今新作のスパイスとカスタードも好きです。