みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すきです!

北川先生のシリーズはだいすきです!!!この本もすきです!!!絵も可愛いし、おすすめです!!!!だいすきな本です!

ワンパターンなお話の展開について行けずにリタイヤ‼︎
    残念‼︎
    好き嫌いが分かれる漫画だと思います‼︎

この人の作品は基本的に好きですが短編もいいですね。隙間時間に気楽に読めるのがいいです。1つ目の話が特に好きです。

好き

北川先生の漫画はすっっごい好きです!!
    絵もきれいで、可愛くてかっこいい♡
    男の人の手に包まれたいって思うぐらい絵が好みです。(笑)
    話の内容もいいです!!
    キュンキュンすることもあるし感動もする。
    北川先生の漫画はちょっとえろな所もあるけどそれもいいんです♡
    好みはあると思いますが、私は好きなので★5です!

短編なのに話が面白い!
    さすが北川みゆき先生です♪
    出てくる男の子も女の子も魅力的で、最後まで引き込まれてしまいます。

作者の

きたがわみゆきさんの作品はいくつかコミックで手元にあるけど購入していないこちらは読み進めてみました。うん。好き。

懐かしさもあり、もともと、北川先生の書くキャラクターが好きで読み返しです。
    男女ともに色気あるキャラクターだし、短編はサクサク読みますね。

昔コミックス持ってました!
    懐かしくて思わず購入しましたが、相変わらず絵柄が綺麗で好みです。
    北川先生の描く女の子の華奢な体型、今でも憧れます!
    短編なのでさくさく読めるのもいいですね。

可愛い

年の差恋愛のお話。北川先生の描く女性は、すごくしなやかで可愛くて女性らしい。年下の彼の彼とつきあった頃を思い出しながら、読んでしまいました笑

安定感

北川先生の作品はほぼ読んでます。絵は綺麗だし、ストーリーもスムーズに読みやすいです。今回の作品も読んでいて心地よかったです。