みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突き抜けてておもしろい

そんなんあるわけないやん っていう主人公の職業の設定が面白くて 毎回いろんな展開に 主人公を応援しながら楽しんで読んでいます!次はどんなヤバい相手がくるのかワクワクします!

面白いです。

女性向きのお話ではないですが、少年モノとしては浮世絵離れしていて、尚且つ愉快です。作画のタッチは敢えてなのか、女の子は可愛く男の子は雑、なのに破綻してません。評価は低い方多いですが、当方はアリだとおもいます!

絵はあまり好きではないけどストーリーは好きです。こんな職種があると面白い。もう少し先まで読んでみたいと思う

ありえないけど

こんなバカな世界があるわけがありませんが、そんな非現実な展開が怖いもの見たさでついつい無料分まで読んじゃいました。主人公の将来が心配です 笑

最初どーかなーって、おもったけど、はまる。サクサク読める感じですね。表紙に騙された感ありあり。不細工最高です!面白いはまる。はやく続きがよみたいよー。

設定が面白い

ストーリー設定が面白いので途中まで楽しく読みました。女性が読んでも、嫌な感じのしないエロだと思いました。途中で、飽きました‥

面白いです

絵のタッチなど好みは分かれると思いますが、個人的には好きです。まだ無料配信分の1話分しか読んでませんが内容も面白そうなので、このまま読み進めたいと思います。

昔楽しく読んでいた…

この作品は昔楽しく読んでいたので、改めて読んでみたいと思いました。あっけらかんとした世界観が好きです。

この方の絵が好きで他のマンガもよく読ませていただいてます。今回はギャグとエロですがバランスがよくおもしろいと思います。

オススメ

試し読みしました。
    絵がキレイでリアルです。
    次のも購入して読みたい。
    ぜひぜひ皆さんも読んでください。