みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

さすが

さすが初期でもめっちゃ面白い。水波先生の作品を初めて見たのはこの作品でした。ストーリー展開も俺様の彼氏もそれに惑わされる主人公も全てが完璧

好き

この漫画は非現実的だけど
    こんな学園生活もありかも。
    ここまで好きになって
    もらいたい!!!笑
    素敵な作品です!

この作者、ほんとに絵がかわいい。髪の毛も綺麗。でも男が微妙なロン毛で気になる…
    無料分しか読んでないけど、あんまりなかった設定でおもしろそう

ハニーなんてかわいいのは役職名なだけで、わがままご主人様のカイのお世話が大変…
    わがままなんだけど、でも優しいカイだから、やっぱり好きになっちゃうよね!
    オレ様具合がちょっとハマります!

うーん。無料だったから読んでみましたが設定が追いつけない…私がおばさんだからなのかな…ちょっと世界に入り込めなかった…絵はキレイだけど。

小学生の頃作者さんが大好きで読んでました!久しぶりに懐かしくて全話購入。笑
    結構刺激強めです。こんなにエロいのを小学生の頃読んでたのかと、、、面白なつかしくなりました。

王道

だけど
    キュンキュンできました。
    久しぶりにこんなドキドキする恋してみたい

昔からファンです!

めちゃくちゃおもしろい!

全巻漫画でももってました笑
    かいとゆずるの関係性が
    凄く素敵でした!

あんな制度うらやましすぎる笑

カイのかっこよさにやられました。
    初めは柚留にきつく当たったりもしてたけど、少しずつ見せる優しさにグッときますね。そんなカイに惹かれていく柚留が可愛かったです。

周りのメンバーにも色々なキャラがいて、一波乱ある度にハラハラしましたが何だかんだと乗り越えて高校生の青春っていいなーと思いました。

無料対象の時に読んでみたらおもしろかったです!
    もともと作者さんが好きで気になってたんですけどちょうど無料になってて読めてよかった!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,103件