みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

とっても懐かしい!小学校の時に初めて全巻集めた漫画です。対照的な男の子がどちらもいい。どっち派、なんて話をしてたなぁ。笑

昔読んだことがあって、懐かしくてまたためし読みしてみた
    なつかいし。相変わらずののかはかわいかったし、ゆうやもやっぱりカッコいい!

懐かしー。ハマって何度も読んだことあります。小学生ながらに恋愛系のお話しは凄く好きでドキドキハマってました。
    可愛いののかちゃんも見どころです

懐かしい!大好きな北川先生の初期の作品が読めるということで探して読んでます。最近の作品は罪に苦しむ恋愛が多いけど初期の元気な作品も好きです。

女の子が、元気で強くて健気で可愛い!です。過去の事件がずっと尾を引きますが、カッコいい男の子に助けてもらったりで、乗り越えていくのも読んでいて楽しかったです。

不朽の名作

中学生の頃にリアルタイム読みましたが、面白さは変わらず。三人が思ったよりも辛い目にあっていて大人になった今見ても残酷だと思いました。タイプの違う二人のイケメンに奪われる展開は少女漫画ならでは。ヒロインは150センチ童顔なのにすごいウエストが細くて美脚。北川みゆき先生のインタビューで読みましたが、少コミで初めて乳首にトーンが貼られた画期的な作品だそうです!そこも必見です。

懐かしの! 北川先生の作品は絵も好きで読んでましたー(*^^*) もちろんこれも…… 懐かしいなぁーと思いながら読みました♪ 運命とタイミングの三角関係☆ 私はしのぶ君推しでした(*´-`)

好きなら

北川ファンなら絶対読むべき!!!絵は古いですが先生の良さが1番いかされてます。今の情熱的な描写は少ないですが、ドキドキさせてくれる描写はやはり天下一品ですね!

昔よんでました

少女コミック大ファンっでちょっと小学生には敷居が高いエッチなシーンんも少しあってドキドキしながら読んでたのを思い出します。そういう私ももう40。日本人の男の子にはあり得ないなーみたいなシーンもいっぱいありますが、ちょっと現実場馴れしているくらいが楽しめます。

懐かしい漫画!!!久しぶりに読んだら面白い!!3人の関係が気になる。話の内容忘れてしまったので全部読みたいです。