みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしくて

懐かしくて購入しました。当時読んでた頃はゆうや派だったなぁ〜とか当時を思い出しながら読ませていただきました。まだ途中だけど、全部読みます。

army

どうして、armyなのか、今後が気になります。主人公はののかだから。運命的な出会いが多い入学式、高校生ならではの展開ですね。

まさかこんな昔のやつまであったとは‥。小学生の頃漫画持ってました。多分少コミ史に残るであろう名(迷)ゼリフ「君を弾いてみたい」が見れる漫画ですね(笑)

学生の時にはまって読んでいました。
    絵は少しタッチが甘いですが、ストーリーはとても面白いです。
    懐かしい気持ちで読みました。

絵がかわいい

昔の高校生たちはなぜだか少し大人びたというかスタイルがあったように思えます。今も昔も相変わらず素敵なタッチです。

すごく懐かしい!
    昔コミックスを持ってました!
    もう手放してしまったので、こちらで読めて嬉しかったです!

幼なじみサイコー

幼なじみいないけど、そうゆう存在に一時期憧れてたな。サッカーの試合のとこが自分的にはちょっと笑ってしまったかな。でも面白かった。

わー

無料で一話読んだだけですが、、懐かしいこちらの作品。デジタルで読むとワクワクしますね。これからどうなるんだーと、だいたい知っていますが、素敵なところで終わりました♪

この作家さんの作品はホントどれも大好きです。美形な男の子とかわいい女の子がでできて似たようなストーリー展開かもしれませんが、どれも純愛で心が癒されます。

本当に懐かしい!少女コミックを読み始めて、この漫画で初めてドキドキするシーンを見て性に目覚めました笑