みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いし、主人公が可愛いから見ていて楽しいです!少しエッチなところも、素直で可愛いからドキドキします!

懐かしい

実際ショウコミで連載されてた当時に読みました。懐かしさからついつい読み始めてしまいましたが、私もこんな高校生活が送りたかったなと思いました。
    主人公の二人にキュンキュンです。

作家さん好きで他の作品も読みました。絵がキレイで主人公の男の子はイケメンだし女の子は可愛いくて、見ててキュンキュンします。大人になっても懐かしく楽しく読めます。

学生の時に良く見ていた漫画を発見。高校生って若いなぁ~としみじみ。ちひろの一途さが大好きです~けどこんな高校いるかな…

湊と千尋のHしまくりの高校Loveストーリー。
    年下の千尋はモテまくりの1年生だけど、湊にゾッコン。
    こんな風に思われてみたいと思っちゃいました。

最初の出会い最悪からの恋に発展、マンガらしいなと思います。年下男子の積極的なのとても好きです。子供までできちゃったし。

学生の時に読んだ時にエロくて好きだった漫画だったなーと思い出しました。
    彼のヒロインを溺愛するところが好きです。

高校生生活可愛いくドキドキ

大きな事件は起こらないが、安定して安心してドキドキ、ワクワクしながら、読めるのがいいです。

いきなり、保健室でチューから始まるスタート、Hなとこもあり楽しいです。

何気に

続きが気になります。ありがちな話かと思っていたけれど、イケメンらしからぬ誠実さで、どんどんはまりました。

好きな作品

もう少しエロチックな内容が多かったら良かったとは思うけど、好きな作品です(^_^)この先生の他の作品も可愛くて好き。