みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとーーーーに切ない展開が多くあって涙なしには読めませんでした!キュンキュンもあってとてとよかったです!!

池山田剛先生の作品は全て見てて、一人一人のキャラクターがすごい生きてて、面白いし、見ててドキドキします!(​ *´꒳`*​)

この漫画家さんはとても絵か可愛らしくてきれいで大好きです。
    ただ、続きが気になるけどまだまだ先は長いなぁ。

とっても面白かったです。青春恋愛って感じです。絵も可愛くて読むたびにドキドキさせられちゃいます。おススメです。

なつかしい

なつかしいよ!!
    池山田先生大好きだった!!
    かわいいしけどたまにボケたりするところもあって読みやすかったな~
    少コミね

こんな最後とは

当時色々な少女漫画を読んでいましたが、こんな終わり方になるとは思いませんでした。大体の少女漫画は初めに出会った男の子と最終的にくっついて終わるのが多いパターンですけど、この漫画はそうでは有りませんでしたし、結構シリアスシーンが後半にあるのでラブコメ慣れしてる人にとっては新鮮かも。

可愛い絵

中高ですごくハマった漫画家さんです。
    おうちにも単行本あります。
    絵が可愛くて、中身がちょっとエロ?で当時ドキドキでした!

好きな漫画家さん

もともとすきな作者さんで
    こちらの作品も大好きです

どんどん絵もかわいくなっていって

主人公がかわいい
    おすすめです

胸きゅんの渋滞です!
    中高生にぜひ読んでもらいたい作品!
    夢が詰まってる(笑)
    恋の素晴らしさや苦しさ、儚さ。
    いろいろ学べる気がします!
    展開もダラダラしすぎず、最後まで楽しめます。
    読み終わった後も余韻に残る!最後の展開も絶対きになると思います(笑)
    大人の人よりは高校生までが楽しめるような作品だと思います。

by Diaz

最強の三角、四角関係

恋愛とはこんなに切ないものなのか…と辛くなるまんが。笑
    三角関係→四角関係がとにかく切なく、ストーリーとしては面白かった。
    とにかく新くんがかっこよくて…笑
    ゲットラブからこの作者の作品を好きになりましたが毎回ドツボなキャラクターにキュンキュンします!