みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ギャル

久しぶりに読みましたがめっちゃ面白いです。恋愛のドキドキとたまにあるボケが面白いです。今時こんなギャルはいないでしょってくらいにギャルギャルしています。それなのにピュアというギャップもいいです。おススメします。

恋愛模様も描きながら、クスッと笑えるコミカルなところも多くて面白いと思います!思わず次が読みたくなる展開で、止まりません!男の子のかっこよさが好きで、目線がたまらないです!まだまだ読み途中なので、これからゆっくり読もうかなと思います!

何回も読み直した漫画です!
    宇賀神三姉妹大好きです(^∇^)
    こんな姉妹になりたーい(^O^)
    スカッと爽快なお話に、しっかりドロドロした恋愛ストーリーに色々楽しめます^_^
    初エッチまでの道のりも面白いです^_^

流し読み

ただ流し読みするにはちょうどいいのかもしれないですね。バカっぽいけど愉快な三姉妹に、あははって笑ってスッキリして終了。たぶん、一年後くらいにはどんな話しか忘れてると思いますがね。三姉妹は楽しいけれど、いまいち絵がガチャガチャしていて気になるかな。

めっちゃ可愛い三姉妹の学園話し。。。
    無料分だけ読んでみましたが面白かった!
    みんな性格が違うけど仲良くてギャグ感満載で楽しく読めました。
    話の続きが気になるのでこれから購入するか検討中です。。。。。

懐かしい~!!!!
    昔読んで、めっちゃ好きだった漫画です♡
    この三姉妹面白すぎる♡
    それぞれのエピソード的なお話のとこも好きだし、何よりこのノリが…笑
    笑って ちょっとジーンとして、キュンキュンして若返った気分に 笑

昔に読んだことがあってもう一度読んでみたらやっぱり面白いマンガです!!自分のむかしを思い出す感じ!!学生の恋愛はやっぱり何回読んでもきゅんきゅん、ドキドキするー!!すごく面白いマンガだとおもいました!!

by Csrm

かなり笑えるけど、時に切なく時にキュンとなる作品。ギャグ的要素も満載だが、家族愛や恋愛と盛りだくさん。喧嘩ばかりだけどお互いを思いやっている宇賀神三姉妹は本当に素敵だし、蘭の恋模様も必見!!読んでいて本当に面白く、飽きないラブコメ作品です!

三姉妹。

こんなすてきな三姉妹。あこがれます。歳がちかいから理解もできるし。なんか、けんかばかりだけど、お互いおもいあってるのがつたわってきます。これからも、仲良くたすけあってほしいなとおもいます。毎回ストーリーがきになります。

とにかく、おもしろいです!

美人最強三姉妹女子高生の物語です!
    ギャグ性も強いですが、ちゃんとキュンキュンできるくらい、ラブストーリーもちゃんとあります💓三人とも恋する乙女で、三者三様のキャラクターですが、共通して、みんなかっこよくて、かわいい💓読んでて、楽しくなりますよ♪