みんなのレビューと感想「私立!美人坂女子高校」(ネタバレ非表示)

私立!美人坂女子高校

昔みたみた

平成ってこう言う話多くて評価高かったのを覚えています。みんなで漫画本を回し読みしてた記憶が蘇ってきました。
    やっぱりこういう話し好きです。

昔読んでました

昔読んでいたのを思い出しました。円が面白くけっこう熱いとこが好きです。けっこうバトルありますが次が気になるマンガです。

こんな

女子高生居ないだろーと思いながらいつもの通り一気読みしました。やっぱ芯の強い女の子はとても見てて気持ちがいいですね!

キュンキュンしました
    絵もとても可愛いし読みやすくて、所々面白いところもあってよかったです
    みんなかわいい

可愛い女子高生が楽しそうに生活しているな~
    読んでいて楽しくなります~
    続きが楽しみ!
    課金がとまらない

最初にハマった作品ですね
    絵の見た目も派手ですがコメディ要素もあり、ふふっと笑っちゃうことも
    もちろんキュンと来るところもあるので楽しく読ませて貰ってます

美人坂は読んだことないけど、此の方の漫画は読んだことらあります。ギャルの子たちの絵が可愛い。勢いがあって面白いです。

よい

とにかく懐かしい。ひと昔まえ、ギャルが台頭していた時代の話。あの頃は、こういうカッコして歩くのが正義だった

元気でが雑な円ちゃんだけど、乙女っぽいとこがきゅんってします。その後の2人がどうなって行くのか気になるので続編でたらいいなって思います!

昔はまっていて、、、

中学時代にハマっていた作品です。懐かしくて思わずポチり。ありえない設定だし、絵も派手ですが面白いです。
    ただ、少し前の作品なので携帯だったり、言葉遣いに時代を感じますがそこも昔を思い出して良いです!
    ギャル全盛期だったなぁ〜