みんなのレビューと感想「私立!美人坂女子高校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私立!美人坂女子高校

お試し無料分だけ読ませていただきました。少しむかしの作風ですね。年代を知らずレビューしてすみません。漫画ならではの展開で、気楽に読めました。

最初にハマった作品ですね
    絵の見た目も派手ですがコメディ要素もあり、ふふっと笑っちゃうことも
    もちろんキュンと来るところもあるので楽しく読ませて貰ってます

美人坂は読んだことないけど、此の方の漫画は読んだことらあります。ギャルの子たちの絵が可愛い。勢いがあって面白いです。

ドロドロした女子高ライフかと思いきや、恋愛あり、友情ありのちょっと感動する場面もあったり……
    毎回、円には頑張ってほしいと思いながら見てました!

懐かしい!この作者にはまったのもこのマンガからでした!当時は自分も同世代ではちゃめちゃで楽しそうと思って読んでたな。笑いの要素が強い

横山先生の作品はほとんど読みました!
    この作品に出会って約15年(笑)
    ずっと読み続けています。
    円ちゃんのような芯の通った主人公の作品は読みやすい!
    今の世代の子が読んでも、全然通じるし、恋愛も友情もどっちも楽しめる!

学生時代に流行っていて、懐かしくなり再び拝見しました。まさに青春!笑いあり、トラブルあり、ラブあり!で凄く好きです。何度でも読み返したくなる素敵な作品ですね♪

よい

とにかく懐かしい。ひと昔まえ、ギャルが台頭していた時代の話。あの頃は、こういうカッコして歩くのが正義だった

元気でが雑な円ちゃんだけど、乙女っぽいとこがきゅんってします。その後の2人がどうなって行くのか気になるので続編でたらいいなって思います!

学生時代に読んでた!こんなかわいくて楽しい高校生活送ってみたいなーと憧れながら読んでたのが懐かしい!!