みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい!っていうと年齢バレそうですが…
    今はこういうタッチで描かれる作家さんいないので懐かしいです。

小学生の頃大好きで単行本揃えてました!
    たまに出てくるエッチな所は、小学生だった私には少し刺激は強かったけど、大好きな作品です!

少女漫画!って感じです。昔の漫画ですが友達の家で読んだことがあるので、懐かしく読ませてもらいました。

とにかくなつかしい

おそらく初めて読んだ先生の作品だったと思います。
    親戚のお姉ちゃん家で読んだ気がします(その後自分も購入)
    まだり●んやな●●ししか読んでなかった低学年にはとても刺激的でしたね💦
    こどもながらにすれ違いの連鎖が結構辛かった思い出が…。そのせいか今は手元に無く😢

今読むとまた違う楽しみ方が出来そうなので、これから購入していこうと思います。
    今も昔も先生の描かれる男の子は良いですね💕

懐かしい〜!久しぶりに読んだけど、今読んでも面白いです。服装とか、色々時代を感じるのもまた良い。この頃の、高校生はケータイなんて持ってなかったんだよね。

王道系学園ラブストーリー!
    北川みゆきさんの作品はどれも面白く絵も大人っぽいけど可愛くてすごい好きです!

北川みゆき先生の作品が昔から好きです。絵もかわいいし、ストーリーも面白い。主人公の女の子がカッコいい男の子二人から好かれているのが羨ましい。

懐かしい

昔この先生の作品が好きで読んでいました。
    なんか好きなんだよなぁ

あのこにシリーズを先に読んでいて、あとから1000%のコミックスを集めました。
    まだ絵は幼いけどストーリーも好きな作品です。梓かわいい。

懐かしい~
    昔読んでました。

確か短編の『あのこにWAWAWA』の続編だった記憶が…
    郁弥と杉本さんの間で揺れるちょっとエッチな話。