みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいすぎて、ついつい、読みました。結構、忘れていた部分だだあり、再度、読みかえして、良かったです。

懐かしいです。今では考えられない、家電話だったり、いろんなすれ違いがモヤモヤしてしまうし、純粋すぎるけど、そんな内容が当時ドキドキしていたのを思い出します(笑)

小学生の頃にハマって、久しぶりに読みました。いくみくん、大人になって読んでも素敵です。こんな彼と付き合ってみたかったなぁと思います。
    懐かしくて無料配信分が終わったら課金するか悩んでしまいます。

昔好きでしたー!こういうヘアスタイルの女の子にあこがれて真似をしていました☆今の作品とかなりテイスト違うけど、女の子の雰囲気は変わらず(*^^*)ほのぼの見れます!

懐かしい

北川先生の昔の作品。絵の感じや展開が今と全然違って、登場人物もなんだか今より幼くて可愛いです。今の方が引き込まれますが、こちらも素敵。

大好きでした

雑誌で連載してるときから大好きで当時は単行本も買い集めてました😆梓は好きじゃなかったけどとにかくいくみくんが好きで好きでキュンキュンしてました!懐かしい作品にまた出会えて嬉しいです。今はTLジャンルも手掛けていらっしゃるようなので先生の作品を読みあさろうと思います🤗

なつかしい

小学生のころ読んでいてすごく頭に残っている作品。なつかしくて読んでいます。主人公がかわいくてだいすきでした!

懐かしい!!

昔読んでて、懐かしくて思わずポチっちゃいました!
    昔のマンガでもやっぱり面白いなぁ。若干ギャグ要素もあり?!いいです。

何から何までおもしろい!なかなか落ち着かないというか、なんというか。そこがおもしろい。ついつい笑ってしまう。

懐かしい

北川みゆき先生の絵が好き。あのこに1000%も、子どもの頃に読んだことがありましたが、今見ると、だいぶ絵が違いますね。ストーリーは北川先生らしい、ライバルが現れて・・・系の話しだったような。