みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大輔純情だな

中3の卒業式に初めて弥生とキスをして、勢いで押し倒してしまい、弥生の涙に動揺して、その後高校一緒でもずっと口聞けないまま…ってどんだけ大輔純情なの!と思ってしまいました。

好きです

青木さんの作品大好きです!
    男の子目線の作品です♡中学の時に大好きな彼女が可愛くて理性を失って気づいた時には事後だった…それ以来気まずくなってしまい…
    高校生になっても変わらず胸にいる彼女、彼女に付き合ってる人がいると噂を聞いてモヤモヤしたり、志望校を知ったらそこに行きたくなったり。
    不器用な2人の恋です♡

完結してるのが嬉しい

今までこの作者のを見て、最後がどうなるか分からないの寂しさを感じたりしてましたが、短編でハッピーエンドになるのを見て、なんか安心しました!でも、もう少し深みがあったら更に面白いかと思います

中学のとき付き合ってたのに
    別れてしまいまだ好きだけど素直に
    なれないピュアさが良い😍
    でも女の子のほうも実はずっと
    好きだった!!
    本当にキュンキュンしちゃいました!

刹那

ちょっとせつない感じがする話
    ドキドキよりもどーしてそんな言い方になるん?って感じです。だからもどかしい気持ちにもなると思います。

男の子の不器用さがすごく伝わってきます。好きだからキス以上のことがしたいって思うし、傷つけてしまい、うまく話せなかったり、、若い子の恋愛!初々しくて可愛いですね。

イケメン

試し読みをしていてとにかくイケメンな主人公に目がいってしまいます。何をしてもカッコいい。そして切なくて甘い。

青春だなー

男の子目線が新鮮でした。青春時代は恋しなきゃでっかいヒトにはなれない、間違いを恐れるなと、昔の自分に言いたくなるような作品でした。

はがゆくて、素直になれなくて
    でも嫌いきになれなくて
    ずっと考えてしまって…恋というのは本当に言葉じゃ表せられない
    素敵な事だと改めて分かりました!!!
    こんな経験、した事あります 笑っ
    最後は実って欲しいな☆

彼女は嘘を愛しすぎているを読んでとても面白くどハマりしたのでこちらも読もうと思いました。1話目の無料分だけを読みました、何とも言えない学生の初々しさが気恥ずかしい感じすらしてかわいらしい!続きも読みます!