みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

キャラが光ってる、お話です!

まず、出てくるキャラがみんなかっこよくて光っています✨✨モテモテの初に感情移入してドキドキしました!

元々、相原先生の5→9 が好きで、そこにちょこっと出て来た成田凌さんが気になり、こちらを読みました。

出てくるキャラはみんなそれぞれ苦悩を抱えていますが、それはほとんど他人を想ってのこと。みんな優しすぎるんです。唯一、俺俺キャラの橘くんを除いて😅
    私的には橘くんの俺様ぶりと子供っぽさに引いてしまい、初ちゃん「なんで橘ー?」と思ってしまいましたが、所謂ギャップ萌え??なのでしょう😊

私は凌さんのエピソードがすごく胸に刺さり、辛くて涙が出てしまいました。優しい彼には幸せになってほしい。是非彼が主役のお話も描いてほしいです。

おもしろい!

いい男がわんさか出てくる相原作品。昔読んだなぁ~、と懐かしくなって読み始めましたが、相変わらずキュンキュンきます。この後の展開が楽しみです。

久しぶりに読みました!
    皆さん言っているように、俺様好きにはたまらない作品だと思います。
    昔読んだことある方は、ぜひもう一度…!

良作!!

リョウキ君にキュンキュンしちゃいました!
    S男子、俺様男子が上から好きって言ってくる感じはやっぱりいいですね!

トラブルもたくさん、すれ違いもたくさん、
    次の展開が気になる読み応えがある作品です!

よい!

何年ぶりかに読んだけど

オレ様好きにはたまりませんな!

リョーキ君派だけどお兄ちゃんのことを不憫に思ってたら、5時➡9時までで久しぶりに顔が見れて良かったよ。

凌さんはかわいそうだけど
    亮輝くんが成長して
    良かった。

嫌いではない

個人的に途中までは好きだった。けどお兄ちゃんが実の子ではなくて〜みたいなのが長くて面倒臭くなった。リョウキ君がお勉強だけ出来るバカな子なのが良い。梓君ともっと主人公を取り合って欲しかったと言うか梓君ももう少し取り合いに参加して欲しかったと言うか。ただ主人公の女の子の性格は面倒臭い。言いたいことはハッキリ言えやってなる。妹ちゃんのが好きかな。

キュンキュンする

大好きな話です。話数は多いけどオレ様が好きな人はぜったい好きだと思う!!