みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ツイてる。。の意味

初めこのタイトル見て
    スゴい不幸な主人公がイケメンなセレブに恋されるのかな。。って思ってたんですが。

意味が違ってましたね(^^;

お坊さんは節操など外には出さない。。
    お仕えされる方だと言うイメージだったけど、
    男としての本音、主人公を思いやる気持ちが分かって感動しました‼

お坊さんがイケメン

憑きやすいのは純粋で優しいから?
    何かと憑きやすいタイプのヒロインだけれど、心強いお坊さんが守ってくれるから一安心!

こんなカッコいい人に包み込まれるように守られたいと思えるような作品です。

設定自体あり得ないと思ってしまいますが、僧侶との恋がいい!単行本で読んでいたのですが、一冊で完結で残念でしたが、よくまとまっていたと思います。

いい❣️

作者買いでしたが、短編集でどれも楽しかったです!
    最初の話は作者の方にしては少しエッチな内容でしたが、ラブラブモードが程良くて楽しめました。
    個人的には社内恋愛の話が1番ヒットかも。

短編集だからこそ先の話が気になるものの尾を引かない程度で済むので、後々金額に反省してしまう果てしない課金しなくて済むのでそれもポイント高いです❣️

かわいい

まだ6話までです!
    男の人は、かっこよいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    女の子は……ちょっとうざさありかなぁ(苦笑)
    今での、この漫画家さんの女の子は、泣きながら自分で一生懸命頑張るし、気持ちも一本気な感じだったのに、なんか好きになるのどのタイミング?どこで恋におちたら?って分からなかったし、坊さん相手にお盆にかまってくれないとか、、、なんなの?って思っちゃったので、マイナス1☆

イケメンのお坊さんがカッコいい

男を見る目がなく、純情で、嫉妬したり拗ねたり、感情豊かで霊に憑かれやすい女の子がイケメンでカッコいいお坊さんに出会い、恋するお話しですが、女の子の性格がとても成人と思えない程、子どもっぽい感じがします。
    だから霊に簡単に憑かれてしまうんですかね。

こんな女の子を好きで受け止めてくれるイケメンのお坊さんはホント、素敵で愛情深いです。
    またこのイケメンのお坊さん、ホントにハンサムでカッコいい❗
    また、男性としての本能にも正直で
    愛すべきキャラクターで、子どもっぽい女の子を優しく包む心も好感が持てます。
    ドタドタしていて、少しエッチで
    楽しくて面白いお話しでイッキガイしてしまいました

読むのが楽しいです
    坊守とか初めて聞きました。

これも好き♡

これも、即買いしちゃいました!
    やっぱりマキ先生の男子キャラが大好きですねー!
    お坊さんでこんな一途な男前いないとは思いますけど、このスケベさは最高に好みですー笑

ストーリーも、短いけど、読みやすくて、あっという間に読み終えてしまって…。
    お坊さんの奥さんになるのは、ホントに大変ですからねーって、最後に思いました…。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です。
    設定がちょっと非現実的な感じですけど、れんさんかっこいい!!!
    最初から「大好きだー!!」って気持ちがすごい出てて「?何で?」みたいに思うところはあったりしたけど(笑)
    自分の身体を張って守ってくれる強さと甘えたりする可愛さのギャップがたまりませんね(笑)
    でも短かったな‥続編とかあったら読みたかったなーと思う作品です。

お坊さん

お坊さんとの恋の話です。
    イケメンで坊主ではなくて短髪…実際のお坊さんとイメージが全く異なりますが、マンガだから許されるかな…
    え?と思うところもありますが、コミカルな話の展開なので気になりません。
    蓮心の背中の入れ墨に疑問ですが、それもマンガだからアリなのかなー
    円城寺マキさんの作品なので絵は綺麗です。