みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーん…

この作者さん、大好きなんです。
    全部作品読ませていただいてます。

ストーリーも、絵も、みんな好きです。
    世界観が良くできていて、入り込める感、途中で辞めれない中毒性というか…

このお話はほのぼの、ゆったり。
    だいぶ今?とは作風が違うんだなぁ、と感じます。
    のめりこめる感じでもなく、少しまどろっこしいというか…

blackbird、青楼オペラを読んだ後だと、違和感あるかもです。

作者買いです

ブラックバードにはまってしまい、同じ作者の作品を片っ端から読んでます。
    短編集だから、ハマる程でもないかなぁ。でも猫目線からのお話は、吾輩は猫であるの冒頭がよぎります。
    切り口は、いい感じに思えました。

猫のイチがめっっちゃ可愛いい!他人の家族から愛される主人公も可愛くて、ハラハラじゃなくて、ワクワクするストーリー。

面白い!

桜小路かのこ先生の作品が好きで、古い作品を読みあさっています!
    絵面は今と違うけど、やっぱり可愛いしストーリー展開がツボります

猫ちゃん目線の嫉妬も可愛いですね。最近猫好きだからいーかも。同じ家に好きな人がいたらドキドキですね…♡

猫目線

猫目線で描くストーリーです。
    飼い主ラブなのですが、ある日を境に男性の存在が。ヤキモチ焼きながらイタズラを仕掛けますが、裏目に出て結局2人の絆を深めていくお茶目な話です

綾小路先生

大好きな綾小路先生の作品は、青楼オペラから読みました!その面白さに、他の作品を読み漁っています!笑。可愛い主人公の女の子と、ちょっとクールな彼とのLOVEストーリー!少女マンガの王道ですね!おすすめの作品でした!

猫!

まさかの猫のお話?!と思って覗いてしまいました!ほんわかな気持ちと可愛らしさで満載です。
    ほんっと猫ってかわいいなぁ!!癒されます。

キュンキュン

主人公と彼となんと言っても猫のイチとの歓迎がたまらなく好きです。短編すぎず長すぎずちょうど読みやすかったです。

かわいい

猫目線で書かれているのが、かわいくて、いちいちカワイイよぉって思いながら読んでいます!絵も世界観も好きです。