みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

おもしろい!

王子さまかっこいいです!
    イケメンで俺様で王子さま。最高。
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入します。

すごくよかったです、最初は胸ばっかりみてるのがすごく嫌だったんですがちゃんと歩み寄って知らぬ間にお互い好きになるところは本当によかった。

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

無料分だけと思ったのに、つい一気読みしてしまいました。
    シンデレラストーリーで王子様も超イケメン。非現実的ではあるけど、好きな人の居場所について行くって憧れます!

最高です!

現実には絶対にない事なので、漫画の世界でキュンキュンして、現実逃避です。ウィルがカッコいい!普通っぽくても、やっぱり王子様で、こんな恋ができたらいいな!

期待を裏切らない

作者買いでした。
    やっぱり期待を裏切らない楽しさで、一気読みしました!
    初めての身体の関係の時は無理矢理感強くないか?笑笑と思いましたが、だんだんと強くなる2人の絆にこちらもほっこりしながら読みました!
    楽しいので、おススメです♡

ウィルが格好良すぎます!あんな王子様に好かれたらメロメロです。優しくて強引で素敵。現実とはかけ離れているけど、ニマニマしながら最後はハッピーエンドになって良かったです。千里子は女将になるのか、なんか巻き添えくらった感じ??

はぴまり読んで、
    かなりはまってしまったので、
    こっちも読んでみました。
    The少女マンガ。
    現実ではありえないけど、
    マンガぐらい夢見たい。

イケメン王子と地味系女子。
    設定がよくある感じかなと思いつつ読むと...
    レベルが高すぎるイケメンで本当の王子にびっくり!!
    分かり合えない所がなかなかムズムズしますが、続きがとても気になって課金しまくって読みました(^^)

おもしろい。

ドキドキしながらよみました。ありえないと思いながらこんな素敵な王子様いたらいいなー!なんて思いながら読みました!