【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(25ページ目)

無料分だけと思ったのに、つい一気読みしてしまいました。
    シンデレラストーリーで王子様も超イケメン。非現実的ではあるけど、好きな人の居場所について行くって憧れます!

期待を裏切らない

作者買いでした。
    やっぱり期待を裏切らない楽しさで、一気読みしました!
    初めての身体の関係の時は無理矢理感強くないか?笑笑と思いましたが、だんだんと強くなる2人の絆にこちらもほっこりしながら読みました!
    楽しいので、おススメです♡

ウィルが格好良すぎます!あんな王子様に好かれたらメロメロです。優しくて強引で素敵。現実とはかけ離れているけど、ニマニマしながら最後はハッピーエンドになって良かったです。千里子は女将になるのか、なんか巻き添えくらった感じ??

はぴまり読んで、
    かなりはまってしまったので、
    こっちも読んでみました。
    The少女マンガ。
    現実ではありえないけど、
    マンガぐらい夢見たい。

この先生の絵が好きです。
    時に男の人の表情が好きです。
    まだ、読み始めたばかりですが最後まで読みたいです。

続きがきになる

こんなプリンスが同じ学校にいたら注目もすごいのに、プリンスのおばあさんの記事を論文にしたいと願う主人公が交換条件にプリンスのことを好きになるというのは、、二人結ばれてほしい

シンデレラストーリー?

現代版シンデレラストーリーです。でも、主人公はごくごく普通の女の子。。絵的にも普通(笑)。でも、いーなー。。。って、女子なら憧れるようなお話です。

まだ

まだ無料ぶんしか読んでないので
    なんとも言えないですが、、
    出だしは面白そうだなと思います。
    というか王子がイケメン(笑)
    イケメンって目の保養ですよね!(笑)

今ひとつかな。

旅館の若女将になることを言われている主人公と、一国のプリンスの恋。。

現実にはあり得ない設定は
    さすが円マキ先生です。

ただ、プリンスの兄の結婚が先だったハズなのに無視していいの?
    とか
    ラストシーンがイメージだけでも描かれてなくて、セリフとコメントだけ?

って…
    少しガッカリなラストに感じました。

王子様かっこいい

この作家さんが描く、はぴまりシリーズが好きで、こちらの作品も読んでみました。
    イケメン男性を描かせたらピカイチの作家さんなので、美男子王子様はもう最高です!!
    ストーリーとしては、平凡な地味女子と王子様のラブストーリーという、現実にはまずありえない世界ですが、そこはやはり夢を抱いて、現実逃避しながら読みたい作品のひとつです。