みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

はぴまり読んで、
    かなりはまってしまったので、
    こっちも読んでみました。
    The少女マンガ。
    現実ではありえないけど、
    マンガぐらい夢見たい。

イケメン王子と地味系女子。
    設定がよくある感じかなと思いつつ読むと...
    レベルが高すぎるイケメンで本当の王子にびっくり!!
    分かり合えない所がなかなかムズムズしますが、続きがとても気になって課金しまくって読みました(^^)

おもしろい。

ドキドキしながらよみました。ありえないと思いながらこんな素敵な王子様いたらいいなー!なんて思いながら読みました!

はぴまりがとても好きで今回読みました。さすが!!というしかありません!ザ!王道!でストーリーが進んでいきます!

この作者さんの中では、ダントツ非現実的な王子様との恋愛ものですが、まぁ深いこと考えずに読むには面白いと思います。

はちゃめちゃ設定

ではありますが、そういうもんだと思って読めば、さらっと読めて胸が痛くもなり、さすがの円マキ先生ワールドを楽しめます!
    ま、ただやはり設定はぶっ飛んでるので、他の作品ほどは私はハマりませんでした。すみません。

円城寺先生のはぴまりが大好きで他の作品も読んでみたくなり無料配信もあったので読み始めましたがこの作品も大好きです。

勉強ばかりの才女が、王子様に見初められて、なんて夢のようなまさに少女漫画の王道⁈でも内容はコメディタッチでエッチな部分もあって楽しめます。絵も可愛いのでサクサク読めてしまいます!

好きな作品です。連載当時毎月読んでました。数年振りに久しぶり読みたくなり購入。何回みても好きな漫画です

王子かっこええ

円城寺先生の絵は、特に男性が魅力的ですよね。逆に言えば女の子があんまり可愛らしくないんですが。王子を見るだけでも価値あり。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,277件