みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料分だけと思ったのに、つい一気読みしてしまいました。
    シンデレラストーリーで王子様も超イケメン。非現実的ではあるけど、好きな人の居場所について行くって憧れます!

一気に読みきってしまった。王道な恋愛物でした。プリンスだし、地味子だしハマる要素あふれてる。1つイラッとするのが、地味子の学習能力のなさ。まぁ、楽しかったからいいか。

王子が一般女性を個人的に訪ねてくるなんてリアルにあるのですかね〜〜マンガって何でもありで、キュンキュンまでさせられちゃいました!

イケメンなウィル王子と、地味な女子大学院生の恋のおはなし。
    メロン型の胸を持つ地味子、王子に流されすぎな感じがしました。

素敵なお話は

素敵なお話は何かしらの壁がある
    家柄やお国やらなんやらと
    理由なんてどうでもよくて、相手を思う気持ち一つでいいのに!と思いました。
    その気持ちが好意であれば嬉しいけど、一番大事なのは気持ちに正直に生きれたらいいですね!

最高です!

現実には絶対にない事なので、漫画の世界でキュンキュンして、現実逃避です。ウィルがカッコいい!普通っぽくても、やっぱり王子様で、こんな恋ができたらいいな!

テンポよくストーリーが進んでいくので、いつの間にかどんどん読み進めてしまっていました。登場人物がみんな良いキャラクターをしています!

期待を裏切らない

作者買いでした。
    やっぱり期待を裏切らない楽しさで、一気読みしました!
    初めての身体の関係の時は無理矢理感強くないか?笑笑と思いましたが、だんだんと強くなる2人の絆にこちらもほっこりしながら読みました!
    楽しいので、おススメです♡

ウィルが格好良すぎます!あんな王子様に好かれたらメロメロです。優しくて強引で素敵。現実とはかけ離れているけど、ニマニマしながら最後はハッピーエンドになって良かったです。千里子は女将になるのか、なんか巻き添えくらった感じ??

少女マンガならではのストーリー

絵がとっても丁寧に書かれてます
    ストーリーはテンポがよく
    サクサク読めます
    他国の王子様との
    シンデレラストーリーですが
    王子がちょっと口が悪くて
    巨乳好きという設定
    ヒロインも目立って
    美人ではないけど
    しっかり自分の目標を持ってて
    好感がもてます
    途中までしか読んでませんが
    続きはどうしようかな…って
    感じです

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,277件