みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

予想外。そしておもしろい(笑)。王子の裏表ぶり、都のまっすぐさ、どんどん読み進めるのが楽しい作品です。

色恋より勉強好きな女子とエロを隠した爽やかな本物王子。王子に振り回されながらどんどん惹かれていく主人公。身分違いの恋最後どうなるのかと期待しながら読んでいます

ベタすぎるほどベタなストーリーですが、それだけではない主人公の魅力に惹かれてしまいました。単純なだけのものではないのでおススメです。

執事からまさかの王子の巨乳好き発言が笑った!
    ミスメロン(笑)
    私まな板だから羨ましい限り!
    体型良し頭良し完璧じゃん。
    漫画の世界最強。
    リアルにそんな人居たら中身入れ替わりたいくらい。

主人公にとても好感が持てました。ハッピーエンドで良かったです。巨乳の悩みはなかなか理解してもらえないけれど、私もかなりコンプレックスでした。

作者さん買いです!はぴまりもよかったけどこちらもよかった。こちらの作者さんが描く男性陣はあいかわらずみんなかっこいい!!こんな王子がいるわけないけど、現実から離れてドキドキできておもしろかったです。

はぴまり好きな人が読む…とレビューで見て購入しました。現実逃避できるラブコメディーが面白かったです。

おもしろい!

王子さまかっこいいです!
    イケメンで俺様で王子さま。最高。
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入します。

懐かしい。絵も好きで読みやすい。親しみやすい主人公で好きです。
    また全部読んで見たいからポイント貯まってから読んでみます。

さすがです!

ハピマリを読んでこの作者さんが好きになりました。このお話もテンポがいいし、いい具合にキュンとするし、最後絶対ハッピーエンド(まだ途中までしか読んでないけど)なんだろうなと思える雰囲気があって、、やっぱり好きだなと思いました!

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,277件