みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛らしくて

このマンガ昔買って読んでました。なつかしかったのでストーリーがうる覚えでいまから全部読みたいと思います

ん~

この作家さんの初期の作品ですね
    絵が酷いです
    『あなたのオモチャ』シリーズは
    絵が酷くても内容で読ませたけど
    この作品は主役は
    天然すぎてイライラしました

和田部さんの見た目❗どうみても26には見えないんですが…しいなも22には見えん❗
    ラブストーリーに加えて素人さんには未知の世界風俗の知識を得られるのが新鮮でした。お嬢様のしいなが仕事に恋に親離れの試練を乗り越え成長していくお話でもあります。

風俗店店長とオーナーのやりとり…幼いけどピュアさも。
    無料分しか読んでないけど、もう少し先も読んでみたいかな。

主人公がかわいい!

何も知らないお嬢様とプレイボーイの掛け合いがかわいい。
    いつもは余裕のある龍一郎も調子狂っちゃって、振り回されている姿がかっこよくて好きです。

無料10話までですが。

絵が古いというか昔の作品だから仕方ない。
    和田部さんの髪型にも時代を感じ、始めは違和感…なれど垂れ目のガタイ良い男は好物!!(笑)すれてるんだかピュアなのかわからん態度もなかなか…ご馳走様です(笑)
    ヒロインは王道のお嬢様。世間知らずなのはお約束だが素直なモノの見方と一生懸命さは嫌みなく読めました。
    愛子さん登場でどんな修羅場&葛藤が出るのか…!?←軽く流れたら一気に読む気無くすわ~(苦笑)

なんか少しぶっ飛んだ設定がこの作者さんらしいです。
    最後はハッピーエンドだろうけどヒロインにはもう少し現実的な相手と結ばれてほしかった。

懐かしい漫画をみつけました。この方のかく漫画はエロプラスギャグって感じで、出てくる人もいつも天然女子ばかり。好きな人はすきなんでしょうね。

無料配信分20話までありますが10話で疲れてしまいました。
    ん?え?なぜ?と疑問符だらけで主人公の気持ちや行動についていけない。

続きが気になる!!
    はやく次の無料配信こないかなぁ〜!!
    お嬢様が最後どうなるのか、
    とっても気になります!