みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虎丸が可愛いです!絵も綺麗!
    無口な御影とチャラいのにしっかり者の小太郎、美少女なのにおてんばな小梅の絡みが面白い。
    無料分しか読んでませんが、これからラブも入ってくるのかなぁ?

この作者さんは脇役までとても魅力的に描かれるので好きです。非現実的なストーリーだけどなぜか引き込まれる

意外性が面白い

動物が絡むお話はちょっぴり意外です
    いつも思っていますが、ファンタジーやあやかしがさ支流なのに、現代リアルさがちゃんとある
    大好きな作家さんです

作者買いです。今回の異形は虎、ピンクのトラ。まだ無料分の段階ですが、異形の虎使いの主人公と虎憑きの社長の物語、楽しんでいます

少女漫画

なのにアラカンのおばさん読んじゃった。トキメキものかな?なんて。
    いいですね。絵柄はちと古い感じだけど、あったかいお話がいい。
    作者さん買いです!って評価が高いのも納得。

絵が好きです

大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。

まさかの

おもったことをすぐにいう小梅ちゃんが、社会人とはとても思えず、もうやめようかと思いましたが、まさかの虎?もう少し、読んでみます

この作者さんの作品にしては、いつもと雰囲気が違うけど、面白いです。小梅ちゃんの見た目とのギャップが好きです。

作者さんが好きで、作品を少しずつ読み進めているところです。どの作品もストーリーに引き込まれて面白いです。こちらも全部読みたいです。

面白い!

大海先生の漫画はハズれなし!どれも面白いです。めちゃコミックで大海先生を知ったのですが、本当に全部面白い!