みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

虎って。作者さんもストーリーよく思いついたな。それもピンク…気性に合わせて獰猛になったり、可愛くなったり。

かわいい

この作家さんらしく、非現実なお話ですが、重たくもなくかわいい仕上がりになってます。だいぶ昔の作品なので絵は昔の感じがしますが、ストーリーは面白いと思います。

絵は昔の感じですが虎も含めて綺麗です。まだ無料分しか読んでないので内容もよく分からないですが、いいお話でした(^^)

大海とむ先生の作品が大好きで、こちらも読ませてもらっています。先生の描く男性がとても素敵で、いつも夢中になっています。

禁恋から大海先生の漫画が大好きでこの作品も読み始めました。虎の🤗も美しくて大海先生の世界観にハマりながら無料分の後で課金して読んでいます。結婚式とか子供ができるまでの話しももっと読みたいって思ったので星を1つ減らしました。いきなりラストに進んでるところが勿体ないって思ってしまいました

作者読み

この人が描く作品は日陰の中に暖かさがあったり、逆にテンポよく明るいイメージなのに切なさを醸し出す、面白いお話ヲたくさん描かれる作者さんで大好きです。今回はヒロインが明るくて素敵です。これから続きが気になるのでポイントためて読みたいです。

たろちゃんがかわいい

人外と言っていいものか?代々受け継ぐ家守の虎が虎使い以外の女の子に懐いちゃった。実は虎憑きの虎は宿主の感情そのもので。恋が身を結ぶまでのあれこれがあります。

やっぱりこの漫画家さんは面白い!!
    ただ、絵が古いせいか、最近の作品の男性よりもイケメンに見えないのが残念です。

この作家さん大好きで試し読みが増えてたので嬉しくて読んじゃいました❤️
    この主人公も可愛いですね✨続けて読んでみようと思います✨

大海さんの作品

リアルにはない、突拍子もない設定なのですが登場人物の心情にひかれ読み進めてしまいます。リアルタイムで読んでましたが、再び目にかかれて嬉しいです!