みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者買いです!虎使いという、このち異次元?なストーリーに引き込まれていきますが、なんといっでも!、絵が好きです?

作者買いです。
    恋愛ものですがちょっとファンタジーな要素もあって面白いです。小梅ちゃんの気が強すぎてちょっとうざいけど。

作者買いです。以前の作風とは違うけれど、これはこれで面白いです。まだ途中だけれど、中毒性あり!おススメです。

by BJJZM

大好きな作家さんで、我慢できなくて買ってしまいました。
    虎丸も可愛❗️
    昔、散々読んで、話を知っているんですが、何度読んでも面白いです。

これ好き

やばーい虎可愛い!!続きが気になって仕方ないよー!!
    別のサイトだけど一巻読んじゃったよ!!
    久々に恋愛って良いな((o(´∀`)o))なんて思っちゃったよ(笑)(笑)
    自分がキモ(笑)

虎憑き虎使いというは初耳でしたし、意外性がありすぎてとても面白いです。この作者さんの作品が好きでいくつか読んでますが、妖艶な感じではなく、元気で明るい感じですね。まだ途中なので御影と小梅ちゃんの展開を見守りつつ読み進めています。

結構好き

大海とむさんの作品、片っ端から読んでます。今回は虎のお話。まっすぐな社長の心がよく現れててなかなか素敵でした。

タイトルが

タイトルが何かださくて面白くなさそうと思ってしまいましたが、読んでみたら面白いです!タイトルで損をしていると思います

無料で読み始めました。ストーリーもなかなかないストーリーで面白くて、登場人物もそれぞれ好感が持てます。続きが気になります。

何とも不思議な世界だなぁと。ファンタジーだけど、それだけじゃなくて、人間の色んな部分が含まれてて、何だかひかれるお話でした。あと、虎がかわいい❤️