みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうど別の作品で、ヤトが出てきた所です。同じ作者さんだからこその繋がり。こっちのお話も読んでみたいです?

禁断の…シリーズ大好きです。夜斗と緋佐子ちゃんのお互いを思いやる気持ちとか、読んでて心がほっこりします。

こんなストーリー面白すぎる。これからどんな展開になっていくのか。期待大ふたりはどうなっていくのかな?

短くて読みやすかったけど

もうちょっと続いててもいいような。。。
    最初の作品ぽいから、こんなもんなのかな?
    最近の作品を先に見ちゃったから
    期待が大き過ぎたかも

「禁断の恋でいこう」を読んで、あれ?と思っていたら、こっちが先だったのですね!
    この作家さんの「蜜夜婚」が好きで、その中に出てきた夜斗さんの話を探してここに行きつきました。
    夜斗さんカッコいい。狼の方が素敵(笑)

狼と人間

狼と恋愛…どんなかんじ?と軽く読み始めました。
    絵はレトロ感漂ってますが、内容は素敵です。あり得ない設定ではありますが、トキメイしまいました。

皆さんと同じく、蜜夜婚で、作者さんを知り、ヤト君の話もぜひ読んでみたい!と、こちらに課金しました。
    大原先生の描く男の人、本当にカッコイイです!

何気なく

密夜婚読んでいて、作者さんの他の作品を何気なくチェックしてたら、あのカッコいい狼の夜斗くん発見❤️ひさこさんとのこと
    知りたかったので、課金決定です!
    まだ一話目しか読んでないけど、ひさこさんかわいいなぁ(^^)

作品買いです。

先に「禁断の恋で行こう」を読んでしまい(少しですが・・・)、話の始まりが?だったので急きょ、こちらを読みました。大海さんのお話は不思議な物が多いですが、ストーリーに引き込まれてしまうんですねぇ。絵も素敵です。

広告から気になって無料分だけ読みました。
    この作家さんの別の作品も読んだことあるんですが、絵も綺麗で展開も読みやすかったです。