みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ファンタジー

大海先生の作品はいつもファンタジー要素があって、設定が面白い。狼男じゃないってところが良かった!二人の恋の展開が気になるので最後まで読みたい!

中学生の頃初めて読んで可愛らしい絵とちょっと刺激的な内容で大好きでした

久々に読んでも面白かったです
    蜜夜婚にヤトが出てきてビックリでした!!

設定があり得ないはずなのに説得力を持たせらるのは作者さんの力量ですね。おもしろい。ファンになりました。

狼(*´∀`)

この作者さん大好きです\(^^)/
    とくに男性の目がするどくて
    なのに優しいから性格…女の
    弱いとこをついてきます(;´д`)
    それが楽しみになっちゃって
    どんどん読みたいと思います!

by sgts

面白かった

オオカミが人間になるとか、有名な映画と同じだけど、こっちの方が好きですね
    この作者の漫画を最近いっぺんに読んでますが、面白かったです。

禁断の恋で行こうに、シリーズがあったことを知らなかったので、急いで購入!
    絵のタッチがそんなに好みではないのに、どんどん引き込まれる内容です。

作者買い

作者買いしました。狼男…ワイルドでカッコいいです。欲を言うならベッドシーンをもっと掘り下げていってくれたらいいな。

禁断過ぎて(笑)

禁断過ぎて萌えました(笑)夜斗がカッコいいですねー。現実にはあり得ないからなのか、この設定考える作者の想像力おもしろいですね。ナイトは女子の憧れだしね。

少し昔の作品ですが、十分面白く違和感なく読めます。絵がきれいで何回もよみたくなります。密夜婚から興味もってよみました。

作者買いです。ちょっと古めのタッチだけど、2人の出会いから気になって来ました(笑)。この後も追って行くつもりです。