みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

薄いから軽く読める

最初の無料分読みました。内容薄そうなので軽く読めそうです。
    幼い感じ。現実では絶っっ対無いよね!と言う、先生と生徒の恋の話。高校生に好きと言われてドキドキする先生。私は大人だから!と言う割に色々伴ってないし、お話の展開が読めます。

キュンキュン

こんなことは現実ではないけど、面白い。読みやすいし、あまり長すぎることがないから、スマホで見やすいかな。
    ヒロインも抜けすぎてるけど可愛らしさはある。きょうくんはかっこいいし男らしいし。だんだんと大人になっていく感じも良かったです

男子校に新任で赴任してきたなつに一目惚れしたきょう。頭からなつが離れないきょうはなつに告白するけど、二人の関係性は
    他にもあって、そのせいで二人の恋はまっすぐ進まない…顔に気持ちが出てしまうなつが可愛いです。

なぜか関西弁…男の子も超二枚目かと思いきや、関西弁で三枚目。ちょっとだけ不思議な感覚だけど、新鮮でいいかも。今後の恭くんの怒涛のアプローチが始まると思うけど、これまた関西弁なので楽しめそうですね。読み進めたい作品です。

。。

この作者の方が描く男性がちょーかっこいー!と、思う。
    なんか、ツボ。
    女性キャラは普通、、、、
    あ、可愛い系の女性キャラが普通?いや、ちょっとイラッとするかな。
    なんか男の子っぽい大人っぽいがうまく混ざってる!

お互い一途に、先生と生徒という立場を忘れて恋愛していたけど、元カノや元カレの存在や先生と生徒という立場から、すれ違って別れたけど、最後はハッピーエンドでした。
    幼い感じのお話ですが、さらっと読むにはよいです。

とっても面白かったです。高校生なのに、格好良すぎでしょ!!高校生なのに、バイク乗って、バーに通ったり、ご家族の方はどこに??と、ツッコミたくなりますが、それ以上に純愛で、絵もかわいいので、許せちゃいます。

作者買いです

チカ先生の作品はどれも面白いと思って読んでいます。
    こちらの作品の絵はまだ初期の頃でしょうか。

大好きが溢れているやんちゃ系男の子のお話。間違い無いでしょう

こんな若くて可愛いセンセイがいたら、しかも男子校だなんて!
    モテモテになるの間違いないです‼️

何だかんだ理由つけて、保健室に通ってしまうに決まってる(笑)

無料配信の一話しか読んでないので、この先どうなるのかとても気になります(^^)

面白い!

イラストもストーリーも
    メチャクチャ面白くてはまりました!
    王道のラブストーリーマンガです!
    この作者さんのマンガは
    今のところどれを読んでも面白くて
    大好きです♪
    他の作品も読ませてもらいます(*^^*)