【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(16ページ目)

ライン漫画で夢中になり、続きが完結までここで読めるとわかって嬉しかったです
    ナツとキョウ、2人とも思いは同じ
    どうなるか先が気になります

先生と生徒の恋って萌えるわぁ~💕
    しかも、先生かわいすぎる💕

いろいろ困難はあるし、御互いのことを思って離れるとか切なかった。

でも、最後には、また付き合えてよかったぁ~👍

先生と生徒の定番

あるあるなパターンの話展開だけど、マイページ毎にドキドキする瞬間があって。
    それはそれでとても良いと思う。

こんなことって、リアルにあるの?

まぁ、漫画の世界だから、面白く読ませていただいています。あったら、絶対に大きな声では言えないことなんだろうけど、高校生の男の子と保健室の先生なんて、良いと思います。安心して、読んでいられるのは良いですね。絶対にハッピーエンドになりそうな予感してました。この先の長い人生のストーリーがあっても良いかも。って本気で思っています。

今カレと元カレ。
    どっちも素敵すぎて、ナツになった気分で読んでました。
    絵も可愛いし、とても大好きな作品です。
    ただ、主人公があまりにも泣き虫なため、ちょっと引いてしまうところも…。
    ラストは期待通りのハッピーエンドなので、全体的には、満足して読めました。

誰もが憧れるようなシチュエーションでドキドキします。彼もイケメンでいいですね。キュンキュンできるのでおすすめです。

先生が先生じゃないみたいで、子供っぽい感じに書いてるところがぃぃ。先生と生徒の関係は禁断で、切ないところもあったり現実ではありえないエピソードが。。。

あんな泣き虫先生実際にいたら、大変ですがなっちゃん可愛いんで!!ハッピーエンドが好きなので丸く収まって良かったです。

絶対最後まで読んで

分かりきったような結末だったけど、とてもよかったです。純粋な恋の物語に心洗われる気持ちになりました。更に続編とか出て欲しいと思ってしまうほどの内容でした

かっこいい男子高校生と可愛いい新米先生とのラブストーリーです。
    作品を通して大阪弁が使われているのが良い感じです。