みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハマったのだけど

読み進めてると、少女漫画とは思えないエロシーン満載です。立読み出来ないレベルですね。
    なかなか進展せず繰り返されるのはどんな漫画にもありがちですが、最後にこんな仕打ちが待ってるとはって言うくらい解せない終わり方で、最後読まなきゃ良かったって思いました。

懐かしくて、読んでみました。一般人とアイドルの恋愛は、現実的ではないけどクールながらも彼女を大切にする彼の姿には好感あり‼

懐かしい

あり得ない設定だけど、あったら最高にドキドキ、キュンキュンしちゃうだろうなぁ。最後まで読みたいです。

絵はあんまり好きじゃないかなー。話はまあまあ。芸能人との恋愛はありがちだけど、ほどよくエッチなところもあり、いい感じです

昔に見てた。中学生の頃だったから、両親や姉に見つからないように隠れて読んでた(笑)懐かしくなりまた、読み出しました。あの頃、主人公ってこんなに可愛くない仕草に疑問もありましたが、今の年齢になり普通に読める(笑)

なつかしすぎる!
    当時あまりのエロさに興奮した記憶が...笑
    現実的にはありえないシーンもありますが、マンガだからOKって感じですね。
    芸能人の彼を好きになったヒロインが行動を起こして付き合うことになる話です。

なつかしかった!

昔を思い出して読んでみました。なつかしかったけど、こんなに内容が薄かったのかってびっくりしました。展開もないし、同じことの繰り返しっぽい話だけど、けっこう長く続いた話だったと記憶してるので年をとってから読むのはまた違う感じでそれはそれでおもしろかったです。

あんり、シンへの恋愛、まっしぐらだな。
    親友に、シンが偽物?疑われても、シンに会いに行くのも、好きだからだね。
    芸能人の偽物って、女性だましてって、いそうだから、現実だとちょっと。
    昔、読んだけど、又読みます。

アダムとイブの方程式が大好きだっだけど、久しぶりに作者の名前を見て懐かしいく読んでみたら面白かった。思春期にドキドキワクワクしながら読んでたけど、いま読んでも読者を引きつける上手い漫画を描く方だと思います。亡くなったには、びっくりでショックでした。

すごく懐かしくて!!!

昔読んでました。子供の頃の自分には結構刺激が強かったような覚えがあります。

あと絵がかわいくて好きでした。
    主人公もかわいいし、相手もかっこよくて、ミュージシャンとの恋は憧れでした!