みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい〜(^.^)昔ハマって全巻単行本買いました(^^)北川先生の作品は、昔から本当に面白いです!ありきたりなストーリー設定でも面白いです!

小学生か中学生の頃に読んだ記憶があります。当時は大人っぽい絵に大人の恋話を読んでいるような気持ちでした。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではありませんが、ストーリー展開がなかなか面白いです!

懐かしい!昔コミックスを持っていたと思います。しかし内容が全く思い出せない(笑)
    無料分の1話を読んでも思い出せず、続きが気になりはしましたが、購入するほどではないかな…。この頃の北川みゆき先生の絵柄は好きです。

昔読んで好きでした

昔読んで好きだった作品。
    あつやのぶっきらぼうだけど、すごく優しくてかっこいいところに、惚れ惚れしちゃいます。遊んで軽そうに見える瞳の一途な恋心、2人の絡み合いも焦ったいけど、ちょっといいなと思ってしまいますね。
    最後はハッピーエンドで、短編なのもいいです!

皆さんのレビューをみたのですが、結構昔の作品なんですね。
    先生の作品て、幼い頃出逢った人が忘れられない➡再会したら双子だった、ってパターン結構ありますね、今回は兄弟の名前を伝えていた為、スレ違いがあるみたいですが、亡くなっていたのは辛かった、ヒロインが男にだらしないので➖2です。

作者が好きで読んでみたけど
    この作品のヒロインは好きになれなかった
    こーいう女の子いるよね~って感じ
    再婚の決まった元カレに
    「私とどっちがかわいい?」とか聞いて
    「君だよ」みたいなこと言わすとか…
    THE女って感じで、、

良かった

主人公がひたむきに想う姿がとても良いです。
    北川みゆき先生が大好きで、
    絵もとても好きです。
    ファッションセンスも良く、登場する男の子達もみんなイケメン。
    髪型や服装までも参考にできるので、
    ストーリー以外にもとても注目しています。

ハッピーエンド

作者検索をして見つけ読んでみました
    先にレビューを参考にしたら、なんだか不思議→大好き1番!派と、主人公が嫌い派に、極端な別れ方
    で、読んでみたらまだ途中だけど、昔ならあるあるこーいう話てきな展開で、私は嫌いじゃなかったよ

北川先生は絵が綺麗でヒロインのファッションもオシャレで可愛いのが魅力的。ただストーリーやヒロインがいつも同じ感じでまたかーと言う感じ