みんなのレビューと感想「少年濡れやすく恋成りがたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戻って

なんて事をしてくれたんだ、先生は。純粋な男子高校生を元の世界に戻しなさいよ。酷い先生だわ。主人公がどうなって行くのか気になります。

期待はずれ

あすか組が大好きで、同じ作者さんなので読んでみましたが、ちょっ気持ち悪くなりました。あすか組が良すぎて比較してしまいます。

女教師こわいけど、なんかみいってしまう。いるだけでモテる男の子っているよね。わからないから、次の話が読みたくなります。

うーん。良く意味がわからないかんじ。主人公がもやっとする。少年ってこんなんなのかな?よくわからない。

昭和

昭和感のある絵とストーリーで、初めて読むのになんか懐かしい感じがします。ひとまず無料分を楽しみます。

この主人公の男の子達は可愛いらしい感じたねこの主人公の女の子達は可愛いらしい感じたです早よ続き見たいなな

思春期学生の年代のさまざまな家庭の事情や性への関心や心の動きが描かれていて、深いストーリーになっている。少し現在と過去との話が出てくるので、ややこしくなるときもあるけど、先の話がとても気になる。

無料分

無料が1話だけなので何とも…

というか、かなり古い作品ですよね。

今時の16歳(現在34歳のうちの彼は中学生で彼女いたし。まぁ、中学生のクセにお酒もタバコもやる生意気君ではあったけど)はあんなに幼くないよな~とか、先生が24歳にしては老けてて30代かと思った。

ポイントを使ってまで読みたいか?と聞かれれば微妙。

1話

不穏な雰囲気しかしない!
    先生に指導室に呼ばれたって行かなければいいのに。
    と、大人になった今なら言えるのに…何だか無念です。

一番好きな頃の絵だー。あすか組前後のやつかな?でもストーリーは多分想像してる通りかなと思う…。割とオチは皆同じ系。