みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染み同士の、不器用だけど情熱的でギリギリの展開にドキドキしました。少年のような蝶子がどんどん女の子になっていく描写がとても良いです。途中、中だるみのような行ったり来たり感がありますが面白い作品です。

無料分だけ読みましたが、お互い好きなんですよね?なのにあのメガネくんの時折見せる狂気は何でしょう?読み進めれば分かるのかな?先が気になります。

懐かしい

昔読んだことがあったので読んでみました。メガネ君。結構怖いかも(笑)愛情が変な方向にいく感じ。。。続きは考え中です。

メガネ

メガネ男子大好き!!少し気になって無料分だけ読みました。少し古い作品なんですかね?いきなり窓ガラス割っちゃったり凄いですよね…ちゃんと修理したのかしら?
    途中からその事が気になりだしてしまいました。

。。

ちょっとドロドロしていて、あり得ない展開が多すぎて、怖くなりました。
    主人公の曖昧な性格が、少し引っ掛かりました。
    ラブストーリーとしては、面白いと思います。

元祖!歪み愛って感じですね。大学生の頃に友達に借りて読んだけど、理解できなかった部分も今なら受け入れられるほどに成長した。歪みってもえポイントだったのねぇ。だけど、主人公が本当に子供すぎて、てか子供でマイナス評価

メガネ君にときめいてた

昔読んでメガネ君にときめいてたことを思い出して、探して読み直してみました。
    今読むと思った以上に蝶子が子供であまりときめかなかったけど、狂ってる同士でお似合いだなあと思いました。

メガネ君ヤンデレ気味なのかな?
    時々逆っぽい要素も秘めてて
    とても個性的な漫画でした。
    メガネ君の執着具合が
    ハンパない感じでした。

子供のくせに

ド変態なふたりです。

恥じらいを越して歪んでいます。
    女の子があまりにあまのじゃくなので非常に腹が立ちますが、それと同じように彼が腹黒いです。

実際にこんな恋愛をしていたら確実に病気になります。

幸せで楽しいラブストーリーではなく、ドロドロとしていますのでお話としては面白いと感じるかもしれません。
    最後はハッピーエンドですけれど。

気持ちが落ちている人が読み始めたら最後まで一気に読まないと嫌な気分を引きずります。
    癒しを求める人にはオススメしません。