みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

。。

ちょっとドロドロしていて、あり得ない展開が多すぎて、怖くなりました。
    主人公の曖昧な性格が、少し引っ掛かりました。
    ラブストーリーとしては、面白いと思います。

元祖!歪み愛って感じですね。大学生の頃に友達に借りて読んだけど、理解できなかった部分も今なら受け入れられるほどに成長した。歪みってもえポイントだったのねぇ。だけど、主人公が本当に子供すぎて、てか子供でマイナス評価

おもしろいですが少し暗めの作品です。でも個人的には好きな作品!
    何度も読みたくなるような作品だと思います

メガネ君にときめいてた

昔読んでメガネ君にときめいてたことを思い出して、探して読み直してみました。
    今読むと思った以上に蝶子が子供であまりときめかなかったけど、狂ってる同士でお似合いだなあと思いました。

なんか衝撃的な話でした。メガネ君イケメンです。こんなに愛される蝶子がうらやましい!けど蝶子は本当に蝶みたいにふらふらして危うい、、

私にとっての元祖・ヤンデレです(笑)
    メガネ君と蝶子がお互いにヤンデレで、早くしちゃえばいいのに、そうもいかないムラムラ感もこのお話のいいところです(笑)
    個人的に蝶子の目隠しが可愛くてすごく好きです!

完結してるのですが…
    訳がわかりませんでした。
    始終、話?気持ち?
    偏っていて、理解するのに苦労します!
    結局蝶子とはうまくいって幸せなのかな?

メガネ君ヤンデレ気味なのかな?
    時々逆っぽい要素も秘めてて
    とても個性的な漫画でした。
    メガネ君の執着具合が
    ハンパない感じでした。

昔読んでた

昔漫画を持ってたので読み返したくなり購入しました。
    やはりメガネくんの異常な愛情はすごいなって思うけどこんなに思われてみたいなとも思う。

ずっと

見てたい二人だなぁ。マジメなのアブノーマルなの?ギャグなの?って話でした。ぶれない二人に振り回されるサイドキャラ達・・・。榊は色々と報われないのぉ。でも、すぐ好きだなんだで、キスやせっく○させたがる今時の話より、魅力的でリアルな感じしました。また、すぐさせないが、それを彷彿とさせるシーンがあり、決して安易にその先をさせない!逆に耽美的なエロさがあり時々混ざるコメディタッチがバランスをとっており良かったです。キレイでアブナイメガネ君、かわいく小悪魔な蝶子ちゃん元々好きな絵だったし、番外編も良かった。幼児の二人がかわいすぎ、なのに何故かメガネ君をたまに幼児のくせに、セクシーに描いてるのが、メガネ君だからなのか?。この先の二人も見たかったなぁ。