みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

水波先生の絵がきれいで好きなので、無料分を読んでみました。
    短編ばかりなので、サクッと読めそうで、まとめ買いしてしまいそうです。
    他の方のレビューを見ても飼育姫Ⅱが一番面白そうなので、早く続きを読みたいです。

昔この作家さんのマンガの今日恋をはじめます。を読んでからハマりました。
    ちょっとエロくて、内容もおもしろいです。
    キュンキュンします。
    ほかの作品も読みたくなって久しぶりに読んでみました。
    絵がキレイだし、女の子可愛いし、男の子イケメンです。

恋愛に発展?

飼育女とペットの関係に
    変化があったのが分かる1話目でした。
    設定が意外すぎて、あまりストーリーに
    のめり込めませんでした。

キュンキュンするシーンがたくさんあって、良かったです
    絵も好きで、内容も面白い部分があって楽しく読むことが出来ました

人間をペットとして傍に置いとく関係に最初はえ?ありえないと思っていましたが、読んでいるうちにあり得ないはずなのに二人の中には深い信頼関係ができていてなぜか胸キュンしてしまいました。笑

水波さんの作品大好きです!ほとんど読んでます。絵が可愛い♡これは飼育姫IIですが、前の作品の飼育姫も良かったです。そちらを読んでから読んだ方が面白いかと…
    なちが可愛くて好きです。

ほのぼのするストーリーで好きだな〜!飼育姫となちのやり取りが楽しい!!青春してるって感じ!やっと恋人になれたのに色々悩みあるな〜笑

かなり前に水波風南さんの作品を目的に3話のみ購入しました。
    続編で続けて購入したのだと思います。
    絵は変わらず可愛いです。

飼育姫のところだけ読みました。
    相変わらず可愛いカップルでした。
    でも個人的にはあの医者の人がティーカップにキスするところがいちばんツボです。

先が見たくなります

単純だし、
    短編だから、

ちょっと、雑かなぁ?なんておもうところもあるけど、

先がみたくなります。