みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)

無料分も読み切る気にならなかった。

少女マンガだとしても、あまりにも設定に無理がありすぎて、登場人物の誰にも共感出来ない。
    セリフも、説明っぽいものが多くて、読みにくい。
    周りがやたら盛り上がってて、キラキラした主人公たちを演出したいのだろうけど、それを読んでいて自然に感じることはできなかった。
    つまらなくて、無料分も途中で読むのをやめました。

イケメン!

なちかっこよすぎる♡
    イケメンで高身長で運動神経抜群とかやばすぎるでしょ♡
    なまらどきどきする♡
    À組の子は性格悪すぎで嫌いだけど。

絵がこわい。

はなしの内容もおもしろくないし、絵もこわいし、あんまりすきじゃない。もっとドキドキキュンキュンするタイプのよみたい

なつかしい

エロい、だけど楽しい作品でしたよ
    展開も早く、独特なタッチだったなぁ、早く見たくなる作品だったなぁ、

タイトル通りです!

エロい!もう少し、過激さを控えめにして欲しいかなぁー?学生ではなく、OL目線の恋愛を漫画にして欲しい!

無料分しか読んでいないけど絵はきれいできっと内容も好きだと思います。
    ただ男女問わず相手をペット扱いにする設定は好きじゃないかなー。
    だから私の年齢が関係するとは思いますが、二話からは読まないかも。
    若い年代にはイケメンがでてくるし、ライバルも登場するので楽しめるかもしれません。

絵でもう無理でした(_ _).。o○キラキラがザ少女漫画すぎて、とても内容が入ってこず、個人的は購入はないです。

ちょっと、絵がガチャガチャして、あまり好きじゃないタッチ。内容もあまり入ってこなく、続きは読まないかな…。

ペットか

俺がペットとして女に服従は勘弁だなぁ、、笑自分のことのように想像して見てしまった。そういうの好きな人は好きかも。

なんだかなぁ。。。
    読んだらまんまだなとか思うのかなー。
    最近の少女漫画は下が多い気がする。
    ま、いいけど。ファンタジーばっかじゃねー。な、時代だしさ。漫画から素直に吸収できたらいいですよね!
    けど、ゆがむ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件