みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない…キュンキュンしてしまう。実際色々意地張って訳わからない見栄を張って、すれ違ってしまうんだよね。

この作者の作品は大好きです。絵が優しくてキュンキュンします。若いならではのお話ですね。学生時代を思い出します。純粋に好きな人を思う気持ち。大人になっては色々経験して、こんなピュアな気持ちで恋愛できないけど笑

この本を買って読んでた中学生の頃はこんなに切なくて自分自身いっぱいいっぱいになってっていうような恋愛に憧れていたなぁ。大人になった今はこんな恋愛無理だわって思うけど。

羽鳥と、まおちゃんのじれったい恋物語
    お互いの気持ちが詳しくわかっていいです。
    じれったくて、ちょっとイライラしてしまうけど、先が気になります

じれったい

いろんな子の目線から描かれていて、あぁこの時この子はこんな気持ちで言った言葉だったんだ、とわかったりしますが、両思いなのになかなか喧嘩無しで進めないカレカノで、とってもじれったいです。

いーなー

青春そして純愛じゃないかぁーー‼️
    スゴくいいですね❗️
    お互いの目線からのストーリーがすごくわかりやすくていいですね‼️

お互い好きなのに素直じゃないから喧嘩したりしてるのを見てると焦れったく感じます。
    でも二人とも可愛いから素直になって欲しいなぁと思いながら読んでます。

懐かしすぎてびっくりしちゃいました!これを読むとなんか青春のこじれ感がまた蘇ってきてあぁー尊いと思いますね!

学生のときに読んだやつ!
    懐かしくて読んでしまったけど、素直になれない感じがもどかしくてでもそこがいい。

無料分だけ と 思ったけど ムリっぽい(笑)
    何か イイ‼️
    もどかしい 感じも イイ‼️
    続きが気になる〰️✨