いくらなんでも、知らなかったとは言えこれはないかなぁ…!旅先での出会いはよくあるけどその時限りで割り切っていかないとね!

やっぱり重い

読みたいと思いながら内容が重すぎて、読み進める気になりませんでした。姉弟と分かっても繋がりをなくせない程の関係性が出来上がる前じゃない?って気になったり。

実のならい恋ほど燃えてしまうよね。
    禁断の恋ほど気になってしまい、どうしてもみのらせたくなってしまうよね

だめ

これは正直問題作の発端といえるのではないでしょうか。私はこの作品は絶対にいけないと思います。何一つ幸せじゃない。初めは面白かったのに。

つまんない

むかーしの少女マンガみたいに感じます。
    私はエロかドロドロの憎しみ系などが好きなので、退屈でしたーー

濃すぎて無理!

ただの恋愛漫画だったらよかったのに。
    姉と弟ってのはちょっと…、重すぎて私はダメでした。最後はどうなるのか気になったけど、読み切る自信なし。

旅行先で出会った惹かれた相手がまさかの弟。実は義理でした~というわけでもなく、読んでいて気持ち悪いです。。

悲しい

先生の作品のファンです。
    こちらは大変好評な作品でしたが
    私は苦手でした。

どうしても、本当にこれでよかったのかと思わせる内容です。

懐かしいなぁ…と思って無料版を読みましたが、あれ?こんなにストーリー展開早かったっけ?と思うほどサクサク進んでしまい…いまいち面白味に欠ける感じでした。
    絵も角度?によっては少しバランスが悪く…無料版で十分かなという感じです。

懐かしい

昔に夢中になって読んだけど、内容忘れてもう一度読んでみました。今よんだらあまり好きになれない話です。残念❗

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全68件