内容は濃いし
    あるけど
    あまりにも重すぎる
    その後もきになる
    続編に期待します

この作者さんが好きで購入しました!絵もキレイだし、ドキドキもあってスリルもあって…こんな美男美女だったら恋するよね〜。

大好きなマンガです

北川みゆきさんの中で一番好きなタイトルです。禁断の恋ですがとても切なく二転三転するストーリーで最後までどきどきしながら読めました。こんなに誰かを愛して愛されてみたいと思えるマンガです。

皆が皆クレイジーだ!

あんなにも人を愛せるんですかね、、しかしながら周りが怖すぎる。みんなキャラ濃すぎ、、
    ローマでの一夜を過ごし、再会したら姉弟で?いやー恐ろしい、、
    内容はものすごいですが、一気によんでしまいました。惹きつけられるものがありました。

狂気の沙汰

誰もが狂っていて…
    みんなただ誰かを純粋に好きで想ってるだけなんだけど、好きがいきすぎて怖い。
    ひきこまれて一気に読みました♪
    ラストはあっけないほどハッピーエンド。もう少し読みたかったです。

こんなに切ない禁断の愛は初めて

期待せず読み始めた私を裏切り続けた姉弟の愛の物語。誰にも知られてはいけない、誰も傷つけたくないのに、二人が愛し合うことが罪になるなんて……
    一番好きなのは教会で愛を誓うシーン。友人の結婚式に自分たちの愛をなぞらえて、ヒロインを後ろからそっと指輪をはめて抱き締める彼。泣けました。

大人なラブストーリー♪

ドラマチックな展開、そして何より魅力的なキャラでかなりドキドキします!!おすすめです♡

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,337件目/全2,337件