切なすぎます~!!
    異国の地で、体で結ばれた相手が…実の弟だなんてー!!!
    すきになっちゃったら~今後どうなっちゃうのー!

途中少し飽きてしまう感じがあったのですが、最後まで読めました。
    狂気の愛に見えますが、最後は割とサラッと終わった気がします。
    絵がとても綺麗で好きです。

北川さんの絵が小さい頃から好きでほとんどの作品を読んできました。
    やっぱりいつ見ても大好きです。
    ストーリーも気に入りました。

北川みゆき先生!

小学生の頃、ちょっとドキドキしながら見てた北川みゆき先生の作品。それだけで言うことないです。
    一夜の相手が後日離れて暮らしていた兄弟だと判明した!なんて展開、大好きです!

究極にドロドロ

ここまでするかってくらいドロッドロな話。
    あまりにもこじれてこじれて、ちょっとやりすぎ感があったので-☆1

大作家の禁断モノ。禁断ものをここまで綺麗に描ききれる人はなかなかいないと思います。話は長いですが、展開には飽きることなく最後まで読み切ることができます。

北川みゆき作品の中で

2番に好きな漫画です。
    激しい愛し方を好む方にはたまらない描き方をしてくれるんですよねー。キュンキュン系

無料だけ読みました

気になった人がきょうだい。。。
    一番苦手かも。
    もやもや系は苦手です。。。

好きな作家さんですが、この作品は好きになれませんでした。ドロドロ場面が特徴でもある方ですが、うーん、今回はごめんなさい。絵はとてもきれいです。

絵が古い感じがしますが、ストーリーが面白くて引き込まれました。
    いわゆる近親ものは苦手ですが、このお話は姉弟が本当に愛し合っていて抵抗なく読めました。

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全2,341件