無料分から入り、先が気になったので一気に見ました。

みんなが純愛で悪者がいない分、なんか切なくもろい。なぜ分かっていながら主人公たちはここまで愛し合ってしまったか。お互いに恋人いたやろ…とは思いながらも、運命なのかな。と思いつつもイマイチその根底がわからない。

くっついたり離れたり、ちょいちょいエッチシーンが出てきたり(笑)

最後は、こういう終わり方でしかハッピーエンドにはならないのかな。と思いながらも、力技で持って行ったという感じでしょうか。

身内ネタなので、終始重たい雰囲気なのですが、気になる漫画でした。

この作者さんの男の子はすらっとカッコよく、女の子はいかにも女子でかわいく描かれて大好きです。しかし内容は、どこに落とし所をもっていくか難しいもので読みごたえがあります。

無料分だけ読みました。傷心旅行の行き先がローマだったり、5歳まで一緒に暮らしていたのに兄弟の記憶がなかったり、ちょっと設定が苦しいですが、その後の近親の禁断の恋愛は気になります。

絵がキレイ

ここからどうなるのか、2人の今後が気になってドキドキしながら読んでいます。北川先生の漫画はコメディタッチあり、感動するところありで大好きです!

無料配信

良い旅の思い出が…
    義兄妹ならまだしも、本当の姉弟とは…
    題名通り、一度ならず、この先罪を増やすのかと思うと、是非、そこが読みたいっっ!!
    が、かすみの幼馴染君が始まりから報われない恋で不憫すぎる…

北川先生の作品は大好きなのでよくよんでいます。
    絵がとても可愛いくて、内容もドキドキだけではなくて、読んでいて面白かったです。

ストーリーが情熱的で切ないです。でも二人のお互いを想う気持ちが素敵です。最後を読んで、なんだかホッとしました。

結構重い内容

ここまでお互いを思い合えるってすごいなと思いました。
    ただ、姉弟ってこともあって内容が結構すごいし、周りが怖い💦
    そこまでするのかって思うところも多々ありました。

絵は少し古く感じますがストーリーが二転三転しておもしろい❗
    一人一人キャラが確立していてとっても濃厚です。
    最後がハッピーエンドなのですっきり読めました。

昔よく読んでてまた読みたくなって読んでみた。偶然という禁断の恋。
    舞台がローマというのもあり、若い頃はローマに憧れてました。
    ありえない展開なのですが、禁断の恋なのかつい、一気によんでしまい、惹きつけられるものがありました。北川さんの独特のイラストタッチがあり、一気に読めて満足。
    ただ展開の仕方や好みは2つに分かれるでしょう。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全2,341件