ストーリーが、すごい!家族の反応や周りの登場人物のキャラも濃くて飽きないで最後まで読めました。強い二人の絆がしっかり伝わってきます。

ありえないけど、、、

なんだか読んでしまう。

本人たちには大問題だろうなぁ。でもそんなに恋愛のことだけ考えていられるのが、一周回ってちょっと笑えてしまう。

どっかで期待

どこかで、実はきょうだいじゃない!ってわかって…ていうのに期待したけど。
    最後までそんな展開はなくて、気持ち悪い。

一途さには感心するけど、別れるのも愛と思う。

背徳はんぱない

読んでいて、胸が切なくなりました。
    話が意外に長くてびっくりしました。
    試練を与えすぎ。
    ラストがハッピーエンドならいいのですが。

主人公2人の絆の強さとか、取り巻く周りの気持ちとか、うまく描いておられるなと思いました。
    まぁ漫画のストーリーですから、突っ込みたいところもありますが。難しい関係を突き進む主人公たちの強さは、読んでいて引き込まれるところでもあって。一度は読んでみてほしいなと思うストーリーでした。

うーん、ちょっと感情移入できず…といった感じです。この作者さん、絵もキレイで大好きなのですが、この手のストーリー多いですね。

懐かしいなぁ…と思って無料版を読みましたが、あれ?こんなにストーリー展開早かったっけ?と思うほどサクサク進んでしまい…いまいち面白味に欠ける感じでした。
    絵も角度?によっては少しバランスが悪く…無料版で十分かなという感じです。

是非最後まで読んで!

随分前に読みました。
    久々に見るとこんな絵だっけ?と思いました。
    これでもかと言うくらい2人を邪魔する人間が出てきますがサクサクと読めます。
    ラストはもうこの方法しかないよな…と思わせられました。
    納得のいく結末でした。

ドロドロが好きな方に

韓国ドラマのようなドロドロの展開です。ストーリーは面白いんですが、いまいち主人公が好きになれないです。

北川先生の作品大好きです。
    ちょっとHな感じに当時はドキドキしながら読んでいました。
    懐かしいなぁ~

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,337件